El Barça gana al Villarreal pero Messi se vuelve a lesionar

Barcelona.- El F.C. Barcelona aprovechó en un partido jugando como local, sumar su tercera victoria del torneo, el cuadro que dirige Ernesto Valverde necesitaba con suma urgencia sumar tres puntos, pues la posición en la tabla clasificatoria lo colocaba a ocho puestos de diferencia con los lideres.

Los culés iniciaron el partido inspirados, Messi saltó como titular al campo y cumplió con las expectativas de la afición, pues cuando apenas corría el minuto cinco del encuentro, el argentino lanzo un corner por la derecha y Antoine Griezman estuvo justo para hacer el primer gol del partido.

En el minuto 14’, era el mediocampista brasileño Arthur quien anotaba un golazo con su un lanzamiento con su pierna derecha desde fuera del area que levantó al Camp Nou.

Al minuto 30, llego el susto para la afición blaugrana, Messi tras recibir un golpe en una jugada en el medio campo,se resintió de una lesión y tuvo que ser sustituido y es duda para la próxima jornada liguera.

En el minuto 43’, Santi Cazorla respondió al golazo de Arthur, y sacó un cañonazo de larga distancia ante al que Ter Stegen no pudo hacer nada.

El resultado final de 2-1 a favor del equipo del Barcelona que lo posiciona provisionalmente en el cuarto lugar de la clasificación, dejo un sabor agridulce, tras la lesión de Messi y que todavía el juego deja muchas dudas y no es el esperado por la afición.

LEER:  El F.C. Barcelona recuerda a Chicho Sibilio